quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Organizando Jantar Japonês do sábado

Oi meninas!

Estou aqui na internet tentando organizar o jantar temático que farei no sábado lá em casa.


Check List do cardápio:


  • Entrada: Pasta de salmão para servir com torradas
  • Material para fazer os sushis já estão comprados, vou fazer 03 recheios: salmão.kani e atum com cream cheese, brócolis e gorgonzola.
  • Carpaccio de Salmão
  • Arroz de kani (vou passar a receita amanhã)
  • Drinks: Blue Lagoon e Saquê
  • Sobremesa: Mamão Papaya com sorvete de creme




Acho que vai ficar uma delícia este jantar, não vai?

Depois tem o ritual da gueixa....kkkkkkkkkkkkk


Postarei as fotos depois.


Beijos

Roberta

7 comentários:

  1. Oi, faz drinks com saquê e morango fica bem bonito.
    Estou curiosa para ver essas fotos

    ResponderExcluir
  2. Vai ficar uma delícia!
    Tb quero ver fotinhos depois1
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  3. Uau! Adorei!!! Deu até vontade... Beijo

    ResponderExcluir
  4. Opaaa........me convida, Beta?? rsrs..amoooo comida japonesa!!!

    ResponderExcluir
  5. Éstou com água na boca. Manda para mim!!!!

    Beijos Tati!!!

    ResponderExcluir
  6. Uauuuuuu, que chique! E você encara mesmo, hein? Vai fazer a comida japonesa! Aí é coisa de profissional! Parabéns!

    Nossa, me deu vontade de fazer um jantarzinho para o Jean! Vou me inspirar e pensar em algo romântico!!!

    ResponderExcluir
  7. hummm... deu água na boca! Amo comida japonesa!

    Estou aqui ansiosa pelas fotos.

    Abraços

    ResponderExcluir

Olá!
Este espaço é nosso.
Assim que possível retorno com uma visita!



Chocobeijos!
Roberta Lito