Estou aqui na internet tentando organizar o jantar temático que farei no sábado lá em casa.
Check List do cardápio:
- Entrada: Pasta de salmão para servir com torradas
- Material para fazer os sushis já estão comprados, vou fazer 03 recheios: salmão.kani e atum com cream cheese, brócolis e gorgonzola.
- Carpaccio de Salmão
- Arroz de kani (vou passar a receita amanhã)
- Drinks: Blue Lagoon e Saquê
- Sobremesa: Mamão Papaya com sorvete de creme
Acho que vai ficar uma delícia este jantar, não vai?
Depois tem o ritual da gueixa....kkkkkkkkkkkkk
Postarei as fotos depois.
Beijos
Roberta
Oi, faz drinks com saquê e morango fica bem bonito.
ResponderExcluirEstou curiosa para ver essas fotos
Vai ficar uma delícia!
ResponderExcluirTb quero ver fotinhos depois1
Bjinhos
Uau! Adorei!!! Deu até vontade... Beijo
ResponderExcluirOpaaa........me convida, Beta?? rsrs..amoooo comida japonesa!!!
ResponderExcluirÉstou com água na boca. Manda para mim!!!!
ResponderExcluirBeijos Tati!!!
Uauuuuuu, que chique! E você encara mesmo, hein? Vai fazer a comida japonesa! Aí é coisa de profissional! Parabéns!
ResponderExcluirNossa, me deu vontade de fazer um jantarzinho para o Jean! Vou me inspirar e pensar em algo romântico!!!
hummm... deu água na boca! Amo comida japonesa!
ResponderExcluirEstou aqui ansiosa pelas fotos.
Abraços