quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Você é o Chef: Super Verrine de Bacalhau Cremoso

 
Para abrir o ano resolvi eu mesma dividir uma receita com vocês aqui no espaço Você é o Chef.




Verrine da Bacalhau Cremoso





Ingredientes:

1ª camada:

Batatas cozidas (eu usei 04 batatinhas)
Creme de leite
Requeijão
Bacalhau em lascas


2ª camada:

Legumes cozidos (antes de cozinhar passei no triturador)
Creme de leite (só para molhar os legumes)

3ª camada:

Creme de cebola
Requeijão
Creme de leite
Bacalhau em lascas



Modo de preparo:  Fazer os cremes separados, arrumar nas taças em camadas e finalizar com bacalhau em lascas e cheiro verde picadinho.






* Pode servir em barquetes, delícia!


Nhan, Nhan e até semana que vem.


Roberta Lito

Um comentário:

  1. Oi tudo bom??

    To passando só pra lembrar que hoje começa a 2ª pesagem do Desafio de Outono. Poste seu peso até dia 10/01/2011. Ok ???

    Bjuss
    http://desafiodasestacoes.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá!
Este espaço é nosso.
Assim que possível retorno com uma visita!



Chocobeijos!
Roberta Lito