Para abrir o ano resolvi eu mesma dividir uma receita com vocês aqui no espaço Você é o Chef.
Verrine da Bacalhau Cremoso
Ingredientes:
1ª camada:
Batatas cozidas (eu usei 04 batatinhas)
Creme de leite
Requeijão
Bacalhau em lascas
2ª camada:
Legumes cozidos (antes de cozinhar passei no triturador)
Creme de leite (só para molhar os legumes)
3ª camada:
Creme de cebola
Requeijão
Creme de leite
Bacalhau em lascas
Modo de preparo: Fazer os cremes separados, arrumar nas taças em camadas e finalizar com bacalhau em lascas e cheiro verde picadinho.
* Pode servir em barquetes, delícia!
Nhan, Nhan e até semana que vem.
Roberta Lito
Oi tudo bom??
ResponderExcluirTo passando só pra lembrar que hoje começa a 2ª pesagem do Desafio de Outono. Poste seu peso até dia 10/01/2011. Ok ???
Bjuss
http://desafiodasestacoes.blogspot.com/