Olá, meninas lindas do ChocoLito´s. Este blog da Roberta está ficando cada vez mais incrível, hein??? Agora com dicas de viagens também, que sucesso!
Queridas, sei que as receitas fáceis são as que mais fazem sucesso. Entendo, até eu sinto o mesmo, quando olhamos uma receita linda, delicinha e fácil pensamos: poxa, esta eu consigo fazer!
Então, a receita de hoje é a tradicional torta de banana é mega fácil, fica lindona demais,e é sofisticada sim, garotinhas, sempre tem em restaurantes e self service bacanas (e a galera adora). E é tão simples que vocês podem fazer com poucos minutos e arrasar junto aos seus convidados!
A receita rendeu um refratário extra, de menor tamanho, e eu mandei para a minha sogra, que adorou! Fiquei sabendo que ela comeu e repetiu no dia em que o Jean levou para ela.
Espero que vocês façam em suas casas e deleitem-se!
Um big beijo e até a próxima,
Kate
Torta de Banana
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Creme:
Suspiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de leite
2 gemas
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
6 bananas-nanicas cortadas em rodelas (pode usar prata também)
½ xícara (chá) de água
6 bananas-nanicas cortadas em rodelas (pode usar prata também)
Suspiro:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo (PAP)
Creme: coloque em uma panela o leite condensado, o amido dissolvido no leite e as gemas. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Coloque em um refratário.
Misture o açúcar e a água em uma panela. Deixe ferver até formar uma calda. Acrescente as bananas e deixe cozinhar por alguns minutos até ficarem bem macias. Coloque sobre o creme.
Suspiro: na batedeira, bata as claras com o açúcar e o fermento, até ficar firme. Coloque sobre a calda de bananas e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, até dourar.
O Resultado:
Hummmmmmmmm, é de comer rezando, não é mesmo?
Quem quiser conhecer melhor a Kate basta visitar o seu blog: http://receitinhaspararecemcasadas.blogspot.com/
Equipe Espaço 4 Mulher
Isso mesmo! É para comer rezando pedindo perdão pelo pecado da gula kkkkkkkk
ResponderExcluirBeijos e bom domingo!
E rezando para não engordar também, rssss!
ResponderExcluirMas, garanto que cada colherada vale a pena.
Beijos a todas!
Ai ai ai! Essa chef cozinha nas alturas!
ResponderExcluirKate do céu, que mãos maravilhosas vc tem, e que perfeição de doce!
Por enquanto vou ver e lamber com a testa... depois experimento e comento.
Ah... fiz sua batatinha sexta feira... é meu maior sucesso! Rsss.
Beijos
Humm que delicia!
ResponderExcluirVou fazer
bjs
Rô,
ResponderExcluirTem selinho para você lá no blog.
Beijos.
Ai que delicia, fiquei morrendo de vontade!
ResponderExcluirBoa tarde!!
ResponderExcluirEstamos convidando você a participar do Desafio de Inverno que terá início dia 28 de Março
e termino dia 21 de Junho. As inscrições já estão abertas. Ficariamos muito felizes com sua
participação!!
O desafio também conta com um grupo no msn ( group1329603@groupsim.com) para que as participantes possam ajudar umas as outras
e se conhecerem melhor!! contamos com sua presença!
Equipe, Desafio das Estações.
=D
Ro, que delicia!!! Adoro essa sobremesa... Bjim
ResponderExcluirAffff ... a chef que arrasa ! Essa menina é demais. Amo essa sobremesa :)
ResponderExcluirBjs nas moças
Oi Roberta!
ResponderExcluirMto obrigada pela visitanha, amei:) Que bom q gostou do blog!!!
To babando aqui por essa torta:)))
Bjinhosss e volte sempre!
Oi amiga!
ResponderExcluirDelícia de receita, hein?
Bj,
Marcela.