sexta-feira, 20 de maio de 2011

Sexta é dia de Coluna Cult com Ju Manente + Receita

Pessoal, voltei!


          Que saudade de compartilhar dicas com vocês. Dei uma sumida, já me desculpei com a fofíssima da Rô, que abre sempre a casa dela pra gente fazer uma bagunça, mas também quero dizer que não sumirei mais, para todas!

Com o aperto no trabalho, na casa e na vida, faltou tempo para diversão, para dar dicas de diversão então, ufa!!!

Mas cá estou! Depois de um tempo correndo, nada melhor que dias de descanso para colocar as ideias em ordem. Sugiro então, que escolham um lugar bem aconchegante e assistam aos filminhos que indico hoje.

Portanto nada melhor que estar em casa, com quem se gosta ou com amigos para assistir um bom filme, aliás quando temos boa companhia tudo fica mais gostoso.


Pensando nisso pensei em alguns filmes que podem se pegar na locadora e fazer uma bela sessão pipoca em casa.


Aí vão as dicas:










E para incrementar ...


Aproveito para indicar  uma receitinha...




Bruschettas




Sabe aquele pãozinho que sempre sobra dentro do saquinho? Peguem lá e sigam os passos abaixo:


Cortem os pães no sentido vertical. Pique a calabresa em tirinhas bem delicadas, assim como os tomates, bem vermelhinhos, picados em cubinhos . Reservem ainda: azeite, sal, sálvia, orégano e queijo parmesão e mussarela (ralados)

Peguem o pãozinho, duro mesmo e reguem com uma mistura de azeite, sal, sálvia e orégano e reserve.

• Para a de calabresa: Fritem a calabresa com um pinguinho dessa mistura em uma frigideira. Depois junte os queijos com o pão e coloque a calabresa por cima.

• Para a napolitana: Faça o mesmo, só troque a calabresa pelo tomate.

Levem ao forno por 10 minutinhos. Pronto!





É só sentar-se em frente a TV e apertar o play....


Gostaram?
Bom fim de semana !!!

Ju Manente

5 comentários:

  1. Oiii Beta!!!
    eu amo estes filmes que tu indicou, a casa do lago, cidade dos anjos são meus preferidos da tua lista!
    agora as brusquettas... me deste uma boa idéia para um dia que eu estiver livre e sem vontade de ir para a cozinha!!! só uma perguntinha... tu torra o paozinho antes de por a cobertura??

    bjuuuu

    ResponderExcluir
  2. Oi Ita!
    Eu levo o pão ao forno com o alho espremido e azeita para dar uma dourada, uns 5 minutos, tiro, coloco o recheio e levo ao forno novamente. É uma delícia com vinho.

    ResponderExcluir
  3. Amei as dicas!
    Amo quase todos estes filmes....
    E estas bruschettas... hummm... fiquei louca para experimentar esta de calabresa.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi Ro...
    Saudade de me ver por aqui...
    bjs!!!

    ResponderExcluir
  5. Hummm, esse blog é delicioso!!!!
    Bjoo

    ResponderExcluir

Olá!
Este espaço é nosso.
Assim que possível retorno com uma visita!



Chocobeijos!
Roberta Lito