Céu azul, o sol entrando pelas frestas da janela é inverno... nada melhor que lembrar da traquinagem no quintal, nas idas ao parque, e é por isso que apresento a vocês a sobremesa Montanha Russa, conheci através da tia de uma prima e hoje ela faz parte dos menus aqui de casa, fiz adaptações e deu super certo. Vamos aos ingredientes?
O tradicional:
- Mingau branco para pavê (aquele com gema + maisena+leitecondensado + leite)
- Gelatina de morango
- Claras em neve
A minha versão
- Mingau para pavê (leite + leite condensado+gema+maisena) Depois de pronto coloco 01 cx de creme de leite
- Morangos cortados
- Gelatina ou Misturar a gelatina com as claras de neve
- Creme de leite
- Raspas de chocolate branco
O sabor é incrível, é sucesso na certa!
Bjs com morango
Rô
Aiii...Montanha Russa????? tudo de bom....adorei a receita Beta. Beijos
ResponderExcluirRoberta,
ResponderExcluirMenina de belo sorriso, que sobremesa encantadora, bem pratica e fica linda!
Bjinhos
Hummm
ResponderExcluirFácil e gostosa , essa receita é das minhas!!!
Hehehe
bjss
Oi Roberta!
ResponderExcluirQuanto tempo não passo por aqui, moça!
Desculpe-me, ainda com muitos problemas por aqui...
Assim que der uma folga, farei com certeza!
Bjos
visualmente fica lindo! e com os ingredientes, certeza que também fica uma delícia!!! Mais uma receitinha que com certeza vai pro aniversário da minha afilhadinha!
ResponderExcluir