terça-feira, 26 de julho de 2011

Não é parque de diversão, mas a sobremesa leva o nome!

Bom dia!

Céu azul, o sol entrando pelas frestas da janela é inverno... nada melhor que lembrar da traquinagem no quintal, nas idas ao parque, e é por isso que apresento a vocês a sobremesa Montanha Russa, conheci através da tia de uma prima e hoje ela faz parte dos menus aqui de casa, fiz adaptações e deu super certo. Vamos aos ingredientes?







O tradicional:

  • Mingau branco para pavê (aquele com gema + maisena+leitecondensado + leite)
  • Gelatina de morango
  • Claras em neve


A minha versão

  • Mingau para pavê (leite + leite condensado+gema+maisena) Depois de pronto coloco 01 cx de creme de leite
  • Morangos cortados
  • Gelatina ou Misturar a gelatina com as claras de neve
  • Creme de leite
  • Raspas de chocolate branco
 Muito importante: A gelatina tem de ser dissolvida só com a àgua quente e 01 copo para cada caixinha utilizada.



O sabor é incrível, é sucesso na certa!



Bjs com morango

5 comentários:

  1. Aiii...Montanha Russa????? tudo de bom....adorei a receita Beta. Beijos

    ResponderExcluir
  2. Roberta,
    Menina de belo sorriso, que sobremesa encantadora, bem pratica e fica linda!
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  3. Hummm
    Fácil e gostosa , essa receita é das minhas!!!
    Hehehe
    bjss

    ResponderExcluir
  4. Oi Roberta!

    Quanto tempo não passo por aqui, moça!
    Desculpe-me, ainda com muitos problemas por aqui...
    Assim que der uma folga, farei com certeza!

    Bjos

    ResponderExcluir
  5. visualmente fica lindo! e com os ingredientes, certeza que também fica uma delícia!!! Mais uma receitinha que com certeza vai pro aniversário da minha afilhadinha!

    ResponderExcluir

Olá!
Este espaço é nosso.
Assim que possível retorno com uma visita!



Chocobeijos!
Roberta Lito