Para nós cariocas é como estar na Região Serrana mesmo estando na capital, e para carioca isto é frio....
E não tem nada melhor que ficar em casa neste friozinho tomando um vinho acompanhado de fondue.
Resolvi fazer este fondue ontem e ficou uma delícia.
Vamos as fotos e aos ingredientes (não sou boba nem nada e sempre tenho ingredientes em casa, para quando resolver fazer algo diferente, possa estar em mãos sem me preocupar de correr no supermercado em cima da hora).
Mesa Pronta
Acompanhamentos para o Fondue de Queijo:
- Filé mignom
- Frango em cubos
- Camarão
- Batatas
- Pão tipo italiano
Queijos utilizados:
- Gorgonzola
- Gouda
- Brie
- Prato
- Cheddar
- Coalho
- Provolone
Para o Fondue de Chocolate:
- Chocolate meio amargo
- Creme de leite
- Leite Condensado
- Licor
Acompanhamentos:
- Marshmallows
- Morango
- Waffers
Mini torta Holandesa
Visão final da mesa
Sobremesa para finalizar a noite...
Espero que minha noite tenha inspirado alguns para fazer um fondue a dois...
Beijos,
Roberta Lito
olá amiga,
ResponderExcluirsó assim com todo esse frio por aqui é que podemos nos dar o prazer do fondue, calórico mas espetacular!rsrs
E o seu está que é um capricho só!
Bjinho
Que luxo, Roberta!!!
ResponderExcluirQue charme esse fondue, adoro essas tulipas.
ResponderExcluirRoberta comprei uma raclete chegou hj em breve farei um jantarzinho especial.
beijocas
Adorei tudo Beta!
ResponderExcluirCaprichou hein?
Nós capixabas também estamos passando um frio danado...
Bj,
Marcela / Atelier Glacê Real.
Hummmmmm! Que delícia, heim... Ainda mais com friosinho...
ResponderExcluirBeijos.
Beta, fui ao Rio estes dias e tava um frio que só...mas como sempre, acho lindo demais. Beijos pra vc!
ResponderExcluiruhm... fondue e amigos é a combinação perfeita. Nesse tempinho frio então, melhor ainda!!! Na hora de esquentar o queijo, sempre ponho um pouco de vinho branco, fica muito bom!
ResponderExcluirOi Roberta,
ResponderExcluirAdorei seu blog e seu fondue.
Bj,
Lylia
Olá,
ResponderExcluirAdorei seu blog, tem receitas maravilhosas.
Esse fondue no friozinho huum seria ótimo, mas tenho uma duvida, qual vinho vc usou para acompanhar o fondue de queijo? Tenho dúvida de qual vinho combina melhor com fondue de queijo. E os queijos vc apenas os derreteu, ou usou algo como creme de leite, vinho branco...?
Quero preparar um fondue a dois, ficaria grata se pudesse me responder.
Beijinhos
Carina
Carina, mil desculpas pela demora na resposta,o vinho que usei foi o branco seco e os queijos eu derreti com a ajuda de um pouco de creme de leite requeijão.
ExcluirBeijos querida!