... chamada de Cartola, oriunda de Pernambuco!
Hoje pela manhã estava assistindo Mais Você e o concurso Suprer Chef e esta era uma das delicinhas (se posso chamar assim), que o chef Wanderson Medeiros estava ensinando em seu work shop sobre a comida nordestina, e através do portal http://www.maisvoce.globo.com/ você que não assistiu pode ver mais sobre esta matéria que retrata as iguarias nordestinas de uma maneira mais gourmet.
Bom, fui trabalhar com água na boca e quando voltei, resolvi fazer para experimentar, e não é que ficou bom gente!
Cortei as bananas ao comprido, fritei-as na manteiga, passei o queijo curado também na frigideira e montei da seguinte forma: açúcar com canela + banana frita + queijo + banana+queijo e finalizei com canela em pó.
O resultado além de vistoso ficou delicioso!
Experimentem fazer, vocês não se arrependerão!
Beijos e bom fds.
Bebeta
Adorei! Vou tentar!!! Bom final de semana! Beijo Rô e até mais...
ResponderExcluirafff....ta lindo esse prato...deu água na boca! beijos
ResponderExcluirOi Roberta,
ResponderExcluirAs coisas simples são sempre as melhores.E essa sobremesa dá água na boca.
Bj e uma boa semana pra você.
Lylia
Que sonhoooooo!!! Vou fazer!
ResponderExcluirNao eh porque rh da minha terra nao, mas cartola eh bom deeeeeeeeeeeeemais!!
ResponderExcluirKkkkkk
Bjos
Hummmmmmmmmm!
ResponderExcluirQue delícia, Ro!
Beijossssssssssssssss
Oi Bebeta,
ResponderExcluirQue satisfação recebe-la em meu blog e ainda saber que vc é amiga da Izis e que estava no tal passeio ;)
Adorei esta receita, parace mesmo deliciosa. Só vouter que pesquisar o que é queijo curado! MAs isso acho fácil procurando no site google hehehehehe!
Já estou seguindo o seu blog.
Volte mais vezes se tiver vontade, Irei adorar!
Até a próxima
Eliete
Eu adoro cartola! Comi muito!
ResponderExcluir