terça-feira, 15 de novembro de 2011

Linguiça de churrasco assada no forno: aprovado!

          Este foi o jantar que fiz no último fim de semana, vi a receita no blog: Cafezinho das cinco , testei e aprovei,  olha que não gosto de linguiça, mas feito desta forma e servida com arroz branco, couve  e farofa.  Ficou uma delícia!








As adaptações da receita original

  • Coloquei tomate cereja ao invés do tradicional;
  • Usei azeite + molho vinha d'alho, ao invés de azeite balsâmico;


Vale muito a pena, visitar outros blog sempre, além de aumentar o número de amizades virtuais, você ainda conta com as deliciosas ideias postadas, não é mesmo?

Bitocas,

Rô

3 comentários:

  1. Roberta eu uso linguiça para fazer charuto, fica muito gostoso. Cozinho folhas de repolho, enrolo com as linguiças ( tiro da capinha)e arroz cru, faço aquele molho de tomate e coloco para cozinhar, não sobra uma.

    ResponderExcluir
  2. OI, Roberta,
    Não sabia que dava certo no forno de casa, que legal! Vou experimentar qualquer hora dessas!
    beijos!

    ResponderExcluir
  3. Nossa deve ger ficado uma delicia, adoro essas receitas praticas e saborosas!!
    Passei para dar um oizinho, dizer q estou bem e agradecer seu carinho. Devagarzinho vou voltando!
    Um beijo doce e bom fim de semana
    Roberta
    http://docesabobrinhas.com/

    ResponderExcluir

Olá!
Este espaço é nosso.
Assim que possível retorno com uma visita!



Chocobeijos!
Roberta Lito