Passei para mostrar a peripércia que fiz hoje a tarde, resolvi substituir o tradicional bolo de cenoura por um pão de ló, coberto com ganache de chocolate.
O resultado, massa leve e cobertura não tão doce, pois prefiro o meio termo (nem muito doce e nem amargo)!!!
Aprovado por mim e pelo marido, veio para o blog para ser divulgado.
Como tudo que faço não tem receitas exatas faço com a intuição, só irei colocar os ingredientes, ok?
01 cenoura grande
02 dedos de óleo
ovo
trigo
fermento em pó
Boa semana!!!!
Roberta Lito
Roberta você vai ter que fazer esse bolo para eu provar...
ResponderExcluirOlá Roberta, depois olha seu email que tenho uma novidade para você!
ResponderExcluir:D
Belo bolo, Roberta!
ResponderExcluirBonito bolo, Roberta!
ResponderExcluirOlá Roberta
ResponderExcluirPasso para te agradecer a honra da sua doce visita.
Tambem sou como voce,nem gosto muito amargo nem muito doce,chocolatra como sou,este bolo já me deu vontade de fazer um bolo de chocolate,fiz um a pouco para oferecer um amigo,nem fiquei com pena de dar,mas vendo este eu quero um pedaço,buabua,lindo dia,bjkas