O inverno se aproxima, em muitas capitais já está com aquele friozinho gostoso, outras "congelando", por isso decidi abrir o Espaço Inverno, onde colocarei uma receita "quentinha" para nos aquecer nestes dias frios , com direito a música, foto ou frase que possa simbolizar o inverno de uma maneira aconchegante e agradável.
Fonte: Google
Doce de Leite Quente
150 ml de leite
03 colheres de creme de leite
03 colheres de doce de leite pastoso
***
Misturar o doce de leite ao creme de leite e reservar.
Esquentar o leite e adicionar na mistura acima.
"Cozinhar é como amar,
Você deve se dedicar de corpo e alma,
ou nem mesmo começar."
Hunnn! Que coisa deliciosa!! Amei! Beijo e ótima semana Rô!!
ResponderExcluirque delicia!! tem coisa melhor que isso nao temm!! amooo beijo
ResponderExcluirhummmmm!!!!! deu água na boca rs.....
ResponderExcluirpassei para retribuir a visita e me surpreendi, delícia de blog!
beijinhos...
Oi Roberta! Amei a frase! Concordo! Quanto à receita, me parece deliciosa! Como não aprecio doce de leite, vou tentar com chocolate! (rs) Beijos e boa semana! Paula
ResponderExcluirQue delícia já foi para meu caderninho.
ResponderExcluirhuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirOi Roberta passei para conhecer eu cantinho e me deparo com tanta coisa deliciosa, essa já anotei, amei esse cantinho.
ResponderExcluirBjos.
Silvia.
Esta receita aqui eu falei para o Jean ontem. E, na verdade, estou pensando aqui agora, que tenho tudo isso na geladeira e que posso fazer hoje, agora!!! FUI!!!
ResponderExcluirE a frase é super coerente! Se não for para se dedicar, nem comece! Adorei!
ResponderExcluirOlá Roberta!!!vim agradecer sua visita no meu blog,e logo me deparo com essa receita maravilhosa...acabei de ganhar um potão de doce de leite argentino do marido e estava mesmo a pensar no que fazer... pronto, resolvido!!!rsrsrs
ResponderExcluirAdorei, viu!!!já sou seguidora!!!bjinhos!!!
Vim te contar que realmente fiz ontem a receita e amamos! Usei um pouco mais de leite (2 xícaras) e ficou ótimo. Jean está aqui perto falando para eu te parabenizar pela receita!
ResponderExcluir