domingo, 22 de julho de 2012

Ainda dá tempo...

De aproveitar o inverno e as festas caipiras e fazer uma canjica!

É muito simples, basta deixar a canjica de molho de um dia para o outro, colocar para cozinhar e depois de cozida adicionar, leite + leite condensado+açúcar+coco ralado+canela em pau ... e pronto! Sua canjica está pronta para ser saboreada com um paçoquinha esfarelada por cima!





Beijos quentinhos

Roberta Lito

3 comentários:

  1. hum coisa boa
    esse ano ainda não comi canjica

    bjsssss

    ResponderExcluir
  2. Eita Roberta.. que canjica é tudo de bom né?
    Lá em casa faz um sucesso danado...
    Beijinhos e uma semaninha linda pra você viu?
    Sheila

    ResponderExcluir

Olá!
Este espaço é nosso.
Assim que possível retorno com uma visita!



Chocobeijos!
Roberta Lito