sábado, 14 de julho de 2012

Strogonoff de mignon ao forno

Boa,


Estou passando por aqui para dividir com vocês uma receita diferente das habituais do strogonoff, essa além de ir ao forno leva batatas amassadas, uma caminha para a carne picadinha, fica uma delícia, e com esta receita podemos variar com frango, camarão, bacalhau... uma beleza!



Vamos aos ingredientes:

04 a 05 batatas médias
filé mignon
requeijão
mostarda
creme de leite
palmito picado
temperinhos mil: adoro!

Cozinhar as batatas, depois de cozidas amasse-as. Forrar o pirex (fazer uma caminha de batatas e requeijão ou catupiry). Fazer o seu strogonff de costume, colocar por cima da caminha de batata, colocar batata palha + parmesão ralado. Ir ao forno por uns 15 a 20 minutos.
Servir com arroz + salada




Beijinhos

Beta

11 comentários:

  1. Jesus Cristo Roberta!!!! Que delícia..
    Ficou por demais bonito esse prato.. agora fiquei aqui imaginando o sabor..
    Hummmmmmm.... Que coisa mais tentadora. rssrs
    Beijokas
    Sheila

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  2. Uma receita bem diferente do habitual. Gostei.
    Bj
    Márcia

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  3. Oi Roberta, obrigada pela vista. Adoro esse prato.. Beijos..

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  4. Que prato delicioso adorei.
    Bom domingo beijos

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  5. de dar água na boca

    Bjssss

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  6. amooo isso! ficou lindoo beijinhos

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  7. Eu tenho realmente muita sorte, vim conhecer o teu cantinho e já chego aproveitando uma receita deliciosa dessa....
    Ah estou te seguindo e aproveitando as maravilhas do blog.
    Roberta, bjs e sucesso.

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  8. Querida Roberta, gosto demais de estrogonofe e de purê. Então, sua combinação está maravilhosa! Pelo aspecto, tenho certeza de que ficou delicioso. Hoje estou passeando por aqui. Beijos, Paula

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  9. Eu que o diga!!!
    Minha esposa arrasa na cozinha!!!! Me dei bem....rsrssrsr

    Lelê Garofle
    http://musicandocomlele.blogspot.com.br/

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  10. Que prato perfeito, a cama de batata com catupiry confere charme ao prato!!
    Muito boa ideia!!
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.com

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Olá!
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Assim que possível retorno com uma visita!



Chocobeijos!
Roberta Lito