Estou passando por aqui para dividir com vocês uma receita diferente das habituais do strogonoff, essa além de ir ao forno leva batatas amassadas, uma caminha para a carne picadinha, fica uma delícia, e com esta receita podemos variar com frango, camarão, bacalhau... uma beleza!
Vamos aos ingredientes:
04 a 05 batatas médias
filé mignon
requeijão
mostarda
creme de leite
palmito picado
temperinhos mil: adoro!
Cozinhar as batatas, depois de cozidas amasse-as. Forrar o pirex (fazer uma caminha de batatas e requeijão ou catupiry). Fazer o seu strogonff de costume, colocar por cima da caminha de batata, colocar batata palha + parmesão ralado. Ir ao forno por uns 15 a 20 minutos.
Servir com arroz + salada
Beijinhos
Beta
Jesus Cristo Roberta!!!! Que delícia..
ResponderExcluirFicou por demais bonito esse prato.. agora fiquei aqui imaginando o sabor..
Hummmmmmm.... Que coisa mais tentadora. rssrs
Beijokas
Sheila
Uma receita bem diferente do habitual. Gostei.
ResponderExcluirBj
Márcia
Oi Roberta, obrigada pela vista. Adoro esse prato.. Beijos..
ResponderExcluirQue prato delicioso adorei.
ResponderExcluirBom domingo beijos
Que delícia!!!
ResponderExcluirde dar água na boca
ResponderExcluirBjssss
amooo isso! ficou lindoo beijinhos
ResponderExcluirEu tenho realmente muita sorte, vim conhecer o teu cantinho e já chego aproveitando uma receita deliciosa dessa....
ResponderExcluirAh estou te seguindo e aproveitando as maravilhas do blog.
Roberta, bjs e sucesso.
Querida Roberta, gosto demais de estrogonofe e de purê. Então, sua combinação está maravilhosa! Pelo aspecto, tenho certeza de que ficou delicioso. Hoje estou passeando por aqui. Beijos, Paula
ResponderExcluirEu que o diga!!!
ResponderExcluirMinha esposa arrasa na cozinha!!!! Me dei bem....rsrssrsr
Lelê Garofle
http://musicandocomlele.blogspot.com.br/
Que prato perfeito, a cama de batata com catupiry confere charme ao prato!!
ResponderExcluirMuito boa ideia!!
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.com