No preparo da palha fiz algumas adaptações:
- leite moça
- chocolate branco derretido
- biscoito maizena sabor leite
- damascos
- nozes
- um "cadinho" de blue curaçau
- flocos de coco para finalizar
Ficou uma delícia, como a Simone disse em seu blog, ela fica "molinha" mesmo, então para quem não quer sujar as mãos pode colocar em copinhos individuais ou embalar em celofane ou papel chumbo.
Hummm, adorei essa versão...já pensei em trocar as nozes por macadâmias também...e adoro passar as palhas em leite em pó... acho q dá uma "quebrada" no doce em excesso...Ai preciso emagrecer meus pensamentos gordos...rsrsrsrs
ResponderExcluirbjinhos!!!
hunnnn! Me deixou com água na boca. Adoro palha italiana! Rô, passe pelo blog, teremos sorteio no post "New York City" Beijos e ótima semana!
ResponderExcluirEita que delicinha Roberta...
ResponderExcluirBeijokas e uma semaninha mais que linda viu?
Sheila
Que delicia de palha, a sua versão ficou chique demais!!
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana!
Ana Claudia
Que lindo que ficou.
ResponderExcluirAdoreiiii a ideia!
Beijos querida :)
Vim retribuir a visita em meu blog e já to te seguindo tbm..bjuss
ResponderExcluirBoa noite!!!
Mundo da Mony
Amiga... vc está se superando!!!
ResponderExcluirOi, Roberta, qto tempo
ResponderExcluirTudo bem? Adoro damascos, to copiando sua receita
Espero sua visitinha, bjs
rs rs rs Ai Roberta... Ri muito com a versão "metida a besta"... Não conhecia nenhuma versão desta palha e achei sua versão deliciosa! Tem tudo o que gosto: leite condensado, biscoito maizena, damasco... Hmmmm... Aproveitando, está rolando um sorteio lá no blog de uma lembrancinha da minha viagem. Ficarei feliz se você tiver interesse em participar. Um beijo, Paula
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