Olá, voltamos!!!
E para abrir com chave de ouro, escolhemos esta receita fácil de Risoto de bacalhau e para compor a apresentação do prato optei por colocar a panelinha super fofa que ganhei da Mococa,e não é que ficou uma graça?
Vamos a receita?
2 xícaras de arroz tipo italiano (usei Camil)
1/2 cebola
1 tomate médio
lascas de bacalhau
1 litro de água com caldo de legumes
1 taça de vinho branco seco
1 colher (sopa) manteiga
queijo parmesão ralado grosso
***
Preparo: Refogar as lascas de bacalhau no azeite com cebola e o tomate;
depois acrescente o arroz e refogue mais um pouco, acrescente o vinho deixe apurar e vá colocando
o caldo de legumes aos pouco, até ver que o arroz ficou cozido.
Desligue o fogo, acrescente a colher de manteiga e o queijo a gosto.
Sirva imediatamente!
***
Feliz 2013 !
Beijos
Roberta ;)
Adoro risoto é um coringa, fácil de fazer e dispensa acompanhamentos.
ResponderExcluirBeijocas
Ai, que linda apresentação! Parabéns pelo capricho.
ResponderExcluirBjus
http://fabi-anselmo.blogspot.com.br/