domingo, 6 de janeiro de 2013

Toda receita merece um mimo!


Olá, voltamos!!!

          E para abrir com chave de ouro, escolhemos esta receita fácil de Risoto de bacalhau e para compor a apresentação do prato optei por colocar a panelinha super fofa que ganhei da Mococa,e não é  que ficou uma graça?




Vamos a receita?

2 xícaras de arroz tipo italiano (usei Camil)
1/2 cebola
1 tomate médio
lascas de bacalhau
1 litro de água com caldo de legumes
1 taça de vinho branco seco
1 colher (sopa) manteiga
queijo parmesão ralado grosso


***

Preparo: Refogar as lascas de bacalhau no azeite com cebola e o tomate;
depois acrescente o arroz e refogue mais um pouco, acrescente o vinho deixe apurar e vá colocando
o caldo de legumes aos pouco, até ver que o arroz ficou cozido.
Desligue o fogo, acrescente a colher de manteiga e o queijo a gosto.

Sirva imediatamente!


***

Feliz 2013 !

Beijos 

Roberta ;)




2 comentários:

  1. Adoro risoto é um coringa, fácil de fazer e dispensa acompanhamentos.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Ai, que linda apresentação! Parabéns pelo capricho.

    Bjus

    http://fabi-anselmo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Olá!
Este espaço é nosso.
Assim que possível retorno com uma visita!



Chocobeijos!
Roberta Lito