tag:blogger.com,1999:blog-2068945831449586334.post4162288057555643141..comments2023-11-27T00:43:33.797-08:00Comments on ChocoLito's: Receitas de Boteco: O tema do mêsUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2068945831449586334.post-63996980380858430092011-02-03T16:46:07.927-08:002011-02-03T16:46:07.927-08:00Que trem bom, Rô!
Nossa... não to querendo ver est...Que trem bom, Rô!<br />Nossa... não to querendo ver estas coisas gostosas, pois estou no momento de passar fome... rsss...<br />Bom demais, viu?<br />Beijos...<br />ps: em frente aquele bar temático que fui em Curitiba, ou melhor, na rua dele, tem vários outros que também acho que devam ser ótimos! Vale a pena passar lá!Fabiane Teixeirahttps://www.blogger.com/profile/08516140695404143662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068945831449586334.post-41887246204736022832011-02-02T15:26:25.374-08:002011-02-02T15:26:25.374-08:00Beta,
Pão com linguiça e cerveja "da foca&quo...Beta,<br />Pão com linguiça e cerveja "da foca" é tudo de bom!!!<br />Vou amar ver estes posts com comida de "buteco"!<br />Valeu pela iniciativa!<br />Bjocas<br /><br />Flávia<br />http://ateliedacaie.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03001473719037729556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2068945831449586334.post-78679385459011773732011-02-02T03:30:11.601-08:002011-02-02T03:30:11.601-08:00Olá Roberta!
Adorei o tema! Nada melhor do que re...Olá Roberta!<br /><br />Adorei o tema! Nada melhor do que receber os amigos em casa e servir algo bem gostoso, não é mesmo?<br /><br />Tem uma receitinha básica e fácil, mas bem deliciosa e cai bem ao tema escolhido, vamos lá:<br /><br />1kg Linguiça de gomo ou calabresa <br />1 garrafa de vinho tinto seco<br /><br />Em uma panela de pressão, colocar os gomos de linguiça e cobrir com o vinho. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Pronto!<br /><br />Essa receita acompanhada de um vinagrete de morango e cerveja, fica um espetáculo! <br /><br />Experimente!<br /><br />PS - Particularmente, achei que com a calabresa ficou mais saboroso.<br /><br />BjosMercês Mellohttps://www.blogger.com/profile/07807389211821342814noreply@blogger.com