Língua ao Purê de Batatas
Ingredientes:
02 línguas bovinas
calabresa
temperos (alho, cebola, tomate,salsa,etc)
molho ou extrato de tomate
limões
3 kg de batatas
leite
manteiga
sal
Modo de preparo:
Servir com arroz branco e salada.
O próximo chef poderá ser você, envie sua receita com foto para: contatochocolitos@gmail.com
Beijos
Roberta Lito
- Lave a língua com água e os limões
- Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua
- Esprema o suco de um limão na água
- Deixe 25 minutos após baixar o fogo
- Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos
- A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixar dourar um pouco
- A seguir colocar água e sal a gosto, pimenta do reino, a língua fatiada e molho de tomate
- Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com o purê e arroz branco.
Eu nunca comi língua, mas parece saboroso!!! Quem sabe um dia!!!
ResponderExcluirBjs!!!
www.umtoquedeblush.com
Rô, que delícia, deu água na boca aqui!!!
ResponderExcluirbeijossssssssss e uma linda semana pra ti
Vero