Vamos brincar de inventar um novo sabor para os ChocoLito's?
É fácil participar, basta escolher um novo sabor para nosso brigadeiro gourmet (utilizando ingrediente típico do nordeste) e no final do concurso escolheremos 03 finalistas e o mais votado receberá em sua casa um kit da Mococa.
O nome já foi escolhido : CANGAÇO
O ingrediente que será utilizado é típico do nordeste do Brasil. (exemplo: brigadeiro branco com abóbora).
Aproveite e deixe a sua dica aqui nos comentários deixando o seu nome como seguidor do blog, e-mail e estado de origem.
Resultado dos 03 finalistas sairá no dia 07/setembro de 2011.
A votação começará dia 12/setembro de 2011.
Boa sorte galera !
Que delicia de concurso!
ResponderExcluirVai ai minha dica: brigadeiro de chocolate com lasquinhas de rapadura!
Sei lá, né? Vai que fica gostoso! rs
Bjos
Flávia Mergulhão- filha de pernambucano cabra macho! rs
Http://ateliedacaie.blogspot.com
Niterói-RJ
Hum, quero participar e ganhar é claro.
ResponderExcluirMinha dica: brigadeiro de coco com sementes de graviola.
Elisangela
ursulinovollet@hotmail.com
Rio Claro S.p
beijos
Olá Roberta,
ResponderExcluirEu quero participar!
Regina Fernandes
regrf@hotmail.com
Rio de Janeiro
Minha dica: Brigadeiro branco com recheio de cupuaçú
Bjkinhas
Olá, eu quero!
ResponderExcluirCecilia Padilha
São Paulo - SP
yeswecooking@gmail.com
Brigadeiro de pamonha com recheio de goiabada cascão
Brigadeiro de tapioca com recheio de creme de queijo coalho!
ResponderExcluirMarina Crispi Cabral
marinacrica@gmail,com
Vitória/ES
eu quero participar!
ResponderExcluircarmen ferreira
rio de janeiro-rj
carmendafs@gmail.com
brigadeiro de chocolate com batata doce e coco...hunnn
Olá, eu indico Brigadeiro com castanha do pará.....deve ficar o máximo....
ResponderExcluirSeguidora: TETE ARTEIRINHA
Nome: Sheila Consolo
E-mail: tetearteirinha@gmail.com
Cidade: São Paulo
Beijos e obrigada
Oi Roberta, adorei!
ResponderExcluirAdoro tapioca, do norteste, não sei se é exclusivamente do cangaço... mas vai aí minha dica:
Brigadeiro com tapioca (adoro)!
Karina Bottura
karina.bottura@gmail.com
Cidade: Valinhos - SP
Ah! Dê uma passadinha no melhor da Vida... tem sorteio em comemoração ao 1º aniversário do blog! http://melhor-davida.blogspot.com/2011/08/hoje-de-dia-de-comemoracao.html
Olá Roberta,
ResponderExcluirParticipando....Meus sogros moram no Ceará...e lá dá muitas frutas,mas menina,cajú é demais...a gente colhe cada cajú enorme no pé...uma delícia..
Minha dica é: Brigadeiro de coco recheado com creme de cajú...deve ficar bom hem???
Dani Carneiro
tspinturas@terra.com.br
Hortolandia SP
Beijocas no coração...
Ei, Ro!
ResponderExcluirQue máximo isso aqui...
Quando falou em cangaço, me veio a cor do sertão, aquele laranja desbotado, encardido... meio amarelo... Então, pensei em damasco.
Brigadeiro com damasco. Delicia deve ser!
Fabiane Teixeira
fabiane.teixeira2@gmail.com
Belo Horizonte/MG
Oi Roberta! Quanto tempo, hein?
ResponderExcluirAdorei a idéia do concurso e quero participar!
Como amo a combinação de chocolate com banana, logo pensei:
Brigadeiro meio amargo recheado com banana passa
Mercês Mello
mercesmello@yahoo.com.br
Belo Horizonte/MG
Olá, Roberta!
ResponderExcluirAdorei a ideia do concurso! Minha sugestão é o brigadeiro tradicional, recheado com brigadeiro branco, feito com leite de coco. Meu "lado baiano" falou mais alto!rsrs!
Quanto à recepção pra Izis,amei a ideia! Falou em festinha...eu topo!rsrs! Vamos nos falando para combinar! Acho que somos vizinhas, não? Eu moro em Boa Viagem.
Beijocas!
Simone Scharamm
Niterói. RJ
s.scharamm@hotmail.com
simonescharamm.blogspot.com
Que tal com raspas te gingibre?
ResponderExcluirSerá que fica legal.
Bjos