As adaptações da receita original
- Coloquei tomate cereja ao invés do tradicional;
- Usei azeite + molho vinha d'alho, ao invés de azeite balsâmico;
Vale muito a pena, visitar outros blog sempre, além de aumentar o número de amizades virtuais, você ainda conta com as deliciosas ideias postadas, não é mesmo?
Bitocas,
Rô
Roberta eu uso linguiça para fazer charuto, fica muito gostoso. Cozinho folhas de repolho, enrolo com as linguiças ( tiro da capinha)e arroz cru, faço aquele molho de tomate e coloco para cozinhar, não sobra uma.
ResponderExcluirOI, Roberta,
ResponderExcluirNão sabia que dava certo no forno de casa, que legal! Vou experimentar qualquer hora dessas!
beijos!
Nossa deve ger ficado uma delicia, adoro essas receitas praticas e saborosas!!
ResponderExcluirPassei para dar um oizinho, dizer q estou bem e agradecer seu carinho. Devagarzinho vou voltando!
Um beijo doce e bom fim de semana
Roberta
http://docesabobrinhas.com/