segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Receitinha para os leitores: Panqueca de aveia!

Olá queridos, tudo bem?

Depois de um breve sumiço, volto com uma receitinha delicinha: panqueca de aveia!
Sua massa é muito mais leve e seu recheio é uma maravilha, vamos conferir?


Massa:

01 ovo
02 xícaras de farinha de aveia
01 xícara de leite
sal/orégano/queijo parmesão ralado


Para o recheio:

01 copo de iogurte natural
01 colher de requeijão light ou 01 colher de cottage (pode ser cream cheese)
frango cozido e desfiado
cenoura ralada/tomatinho cereja/palmito (o que mais tiver em casa)
sal a gosto


--> Fazer uma pasta, não precisa levar ao fogo
--> Montar as paquecas e forno!
--> Eu aproveitei o que sobrou desta pasta e coloquei por cima com mais parmesão, se você quiser pode fazer outro molho de sua preferência.








Esta opção é super leve e saudável, além de agradar ao paladar de todos.


O que acharam? 


Até a próxima!

;) Roberta Lito

Um comentário:

  1. Ótima receita, já vai para o meu caderno.
    Saudades!!!
    Beijocas

    ResponderExcluir

Olá!
Este espaço é nosso.
Assim que possível retorno com uma visita!



Chocobeijos!
Roberta Lito